HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Kategori Produk
Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Testimoni
Terima kasih...jam pesanan kami udah sampe dan tepat waktu. Packing cukup bagus dan aman! Mudah2an makin terpercaya..dan tambah lagi diskonnya dong.:p
• Hary, Samarinda
om hendri,,makasiih yaa jamnya udah aku terima, jamnya keren sesuai pesenanku,,,gak ragu deh kl mau pesen,,
•  candra,
Makasi banyak boss hendri jam yg gusde pesan semuanya nyampe tepat eaktu, senang belsnja pada boss hendri bungkusannya mantaappp.
• gusde, denpasar
Thanks ya pak, pesanan jam saya sudah datang dan sangat memuaskan sesuai dengan harapannya..PLAZA JAM memang terpercaya..!!!
•  Dodi Hamidi,
thanks bos jam tangan nya uda nyampe sesuai yang saya mau .. mantep deh ga nyesel beli jam di plazajam.com
• frans stanly, jakarta
Makasih banyak mas hendri , , jam nya udah nyampe , , fast respon ,,pelayananya ramah lagi , , sukses selalu ya mas ,,kapan2 bisa pesan lagi ,,
• syahrul, bandung
Belanja dengan boss hendri sungguh memuaskan. Melayani customer dgn sabar smp customer menemukan pilihannya,pengiriman pun bisa sesuai dgn permintaan.Sukses sll buat plaza jam
•  Jemy Nday,

Kategori tidak ditemukan!

Kategori tidak ditemukan!
Random Produk
Digitec 3020 black
Rp285.000
Diskon
royal london pocket watch rl 90002-52 wht
Rp3.150.000 Rp1.260.000
Alba AH7E34X1
Rp721.000
Swatch LN149
Rp895.000
swiss navy 8931MB
Rp1.278.000
Dkny ny 2310
Rp1.092.000
Alba AR4003X1
Rp900.000
Swatch YSG144G
Rp2.357.000
Diskon
Christ Verra Cv 21522L-12 blk gold
Rp1.284.000 Rp642.000
Mango 6664L96R
Rp1.313.000
Produk Terbaru