HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Testimoni
http://img26.imageshack.us/img26/9164/img00400201207191712.jpg Ga pake lama, cuma 1 hari Christ Verra pesanan udah sampe ke Jakarta. Makasih buat Om Hendri, next ane mau pesan lagi, jangan lupa...
• syafrie,
Terima kasih mas hendri, jam tangan swiss army yang saya pesan telah sampai ke alamat saya di kota Bukittinggi dengan selamat, dalam keadaan bagus dan lengkap, saya puas dg pelayanan www.plazajam.com...
• david, Bukittinggi
Trima kasih boz jam tangan swiss army fc00249 udah nyampe, jam tangannya keren abis,kwadan kkwalitasnya bagus banget, gak rugi deh belanja di plazajam.com
• andrei, gorontalo utara
TQ BOSS.... respon n pelayanan cepat, jamx uda nxampe sesuai dg pesanan... recommended best seller bos......
•  adi,
barang suda diterima dengan mulus dan kinclonggg...bagusss barangnya~ pelayanan mantapp :DDD thx to ko Hendri
• oshin,
http://www.plazajam.com Pak hendry,barang sudah sy terima dengan kondisi baik,layanan bapak hendry sangat memuaskan,dan terpercaya.plazajam memang oke,mantap!!!
•  ceb alunto,
Visitor Counter
00168486
Today Visitors 6
Total Visitors 168486
Today Hits 142
Total Hits 2145861
Online Visitors 16
Verifikasi
  • Jeep
  • Devond
  • Mounte Christ
  • Swiss Cronoforce
  • Swiss Army day & date
  • Kenneth Cole
  • Swiss Army Cronograph
  • casio
  • Festina
  • Seiko
  • Angel
  • cat
  • Charles Jourdan
  • Timex
  • JAguar
  • Christ Verra
  • MAngo
  • Ray Rucci
  • qnq
  • Orient
  • Lotus

Mounte Christ

Tampilan:
Urutkan:
Diskon
 Mounte Christ MC11454G-26
Rp1.475.000 Rp1.032.500
GENDER : MALE   DIAMETER : 4.5 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDA..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.475.000 Rp1.032.500
Mounte Christ mc 098G-16 wht
Rp1.078.000
Gender : male Ukuran : 4,5 cm Material : All Solid Stainless Stell warna tidak akan berubah d..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.078.000
Diskon
Mounte Christ mc 11454G-26 blk wht
Rp1.475.000 Rp1.033.000
Gender : male Ukuran : - Diameter : 45 mm Material : all stainless stell tidak akan b..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.475.000 Rp1.033.000
Mounte Christ mc 24344-11 blk
Rp770.000
Gender: male Diameter: 44 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp770.000
Mounte Christ MC 24344-11 brn
Rp770.000
Gender: male Diameter: 44 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp770.000
Mounte Christ Mc 6025 G-11 BRN
Rp735.000
GENDER : male   DIAMETER : 43cm   MATERIAL :  all stainless stell water ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp735.000
Mounte Christ MC 6025G-16 BLK
Rp840.000
GENDER : FEMALE   DIAMETER : 4.3 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDAK AKAN..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp840.000
Mounte Christ MC 90434G-11 blk
Rp1.070.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.070.000
Mounte Christ MC 91186G-21 blk slv
Rp928.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp928.000
Diskon
Mounte Christ MC11065G-11
Rp1.250.000 Rp875.000
GENDER : MALE   DIAMETER : 4.5 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDA..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.250.000 Rp875.000
Diskon
Mounte Christ MC6287G-11
Rp1.380.000 Rp966.000
GENDER : MALE   DIAMETER : 4.5 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDA..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.380.000 Rp966.000
Produk Terbaru
Swiss Army sa 8897
Rp815.000
Swiss Army sa 8831
Rp815.000
Swiss Army sa 1560
Rp765.000
Swiss Army sa 1554
Rp765.000