HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Testimoni
pesanan saya udah sampai dengan selamat, jam'a juga msh dlm keadaan baik..... terima kasih atas kerja sama'a saya g akan ragu untuk kembali berbelanja di plaza jam
•  marissa eka prasetya,
Saya sudah 3 kali transaksi dengan boss Hendri..pokoknya recomended seller banget deh..respon oke,barang nyampe cepet
• Nurhamdi, Riau
Pelayanan cepat dan responsif. pengiriman juga rapi dan aman. terima kasih.
• Henricus,
Barang udah nyampe dengan selamat gan.. N dijamin situs ini gak nipu2.. Lain x sya belanja lagi gan
• sujana giri, tabanan bali
Thank's Gan,,, Barang udah nyampe. pelayanan dari awal smp akhir memuaskan,, ga kecewa kerja sama dgn anda... Tggu aja pesanan selanjutnya Gan.. n_n
•  Erwin,
terima kasih buat plaza jam, barang sudah sampai dengan kondisi mulus dan sama dengan yang di gambar. moga tambah laku dan sukses
•  Ryan Ahmad,
Visitor Counter
00245945
Today Visitors 406
Total Visitors 245945
Today Hits 5478
Total Hits 2981133
Online Visitors 15
Verifikasi
  • Jeep
  • Devond
  • Mounte Christ
  • Swiss Cronoforce
  • Swiss Army day & date
  • Kenneth Cole
  • Swiss Army Cronograph
  • casio
  • Festina
  • Seiko
  • Angel
  • cat
  • Charles Jourdan
  • Timex
  • JAguar
  • Christ Verra
  • MAngo
  • Ray Rucci
  • qnq
  • Orient
  • Lotus

Charles Jourdan

Charles Jourdan
Tampilan:
Urutkan:
charles jourdan 197 17 1
Rp3.415.000
Gender: laki-laki Diameter: 45 mm   -Material-   Body: all stainles..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp3.415.000
charles jourdan a02 17 1 automatic
Rp8.355.000
Gender: laki-laki Diameter: 45 mm   -Material-   Body: all stainles..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp8.355.000
Charles Jourdan CJ 156 27 1
Rp3.969.000
Gender:female Diameter: 40 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp3.969.000
Charles Jourdan CJ 163 12 1
Rp1.605.000
Gender: male Diameter: 44 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.605.000
Charles Jourdan CJ 163 22 1
Rp1.605.000
Gender: female Diameter: 33 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan beruba..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.605.000
Charles Jourdan CJ 164 12 2
Rp1.606.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.606.000
Charles Jourdan CJ 164 12 6
Rp1.369.000
Gender: male Diameter: 44 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.369.000
Charles Jourdan CJ 164 22 2
Rp1.606.000
Gender: female Diameter: 33 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan beruba..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.606.000
Charles Jourdan CJ 169 17 1
Rp3.650.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp3.650.000
Charles Jourdan CJ 169 27 1
Rp3.650.000
Gender: female Diameter: 35 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan beruba..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp3.650.000
Charles Jourdan CJ 175 271
Rp3.210.000
Gender : female Ukuran : 3,8 mm Movement : quartz Material : All Sol..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp3.210.000
Charles Jourdan CJ 178 27 1
Rp4.281.000
Gender: female Diameter: 33 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan beruba..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp4.281.000
Charles jourdan CJ 180 29 1
Rp3.696.000
Gender: female Diameter: 35 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan beruba..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp3.696.000
Charles Jourdan CJ 182 12 1
Rp5.187.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp5.187.000
Charles Jourdan CJ 182 22 1
Rp5.187.000
Gender: female Diameter: 35 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan beruba..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp5.187.000