HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Testimoni
PLaza jam emang top jerrr.Exelent service deh..!!! Gak nemuin toko on-line yang bener2 merhatiin costumerx.,sy pesen kemakassar hr rabu, sbtu dah nyampe.Pengen pesen jam disini aja.,smuax...
•  yanti,
Saya sangat puas membeli jam secara online di sini. Ga sia2. Sdh kedua kalinya saya membeli jam di sini, dan kedua kalinya juga saya merasa sangaat puas. Pelayanannya oke banget. Jamnya terbukti...
• Sheila, Bekasi
Pesanan ane Christ Verra 11153G-36, uda dateng gan cukup 2hari saja sampe di pancoran-jak sel, barang mulus sesuai spek dan gambar di website, thx gan servisnya ...jempol buat bro hendri.
• imo, jakarta selatan
Sempurna, dua pesanan saya 2alamat berbeda. nyampai tepat waktu kondisi barang OK. Thank you so much....
• N apriana, sampit
terima kasih buat plaza jam, barang sudah sampai dengan kondisi mulus dan sama dengan yang di gambar. moga tambah laku dan sukses
•  Ryan Ahmad,
Terima kasih mas hendri, jam tangan swiss army yang saya pesan telah sampai ke alamat saya di kota Bukittinggi dengan selamat, dalam keadaan bagus dan lengkap, saya puas dg pelayanan www.plazajam.com...
• david, Bukittinggi
Visitor Counter
00278482
Today Visitors 234
Total Visitors 278482
Today Hits 2151
Total Hits 3502466
Online Visitors 24
Verifikasi
Random Produk
Jeep JP15202
Rp4.967.000
Festina F16560/1
Rp1.607.000
Giordano 1655-22
Rp1.085.000
Mango MA6455L-89
Rp1.285.000
CAT YO 161 64 124
Rp1.525.000
Giotona GT-7309
Rp1.425.000 Rp932.750

Christ Verra

Christ Verra

 

Christ Verra

Kelengkapan Christ Verra:

- box dan buku garansi

- Garansi International 2 Tahun

Tampilan:
Urutkan:
Diskon
 Christ Verra 6016G-14
Rp1.180.000 Rp826.000
GENDER : MALE   DIAMETER : 3,8 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDA..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.180.000 Rp826.000
christ cverra 0979L-11 blk
Rp895.000
Gender: perempuan Diameter: 35 mm   -Material-   Body: all stainles..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp895.000
Christ Vera cv 1919G-10 blk slv
Rp1.365.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.365.000
Christ Verra 11120G-14
Rp1.540.000
Gender: male Diameter: 45 mm -Material- Body: all stainless stell tidak akan berubah ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.540.000
Diskon
Christ Verra 11655G-61 (M)
Rp1.150.000 Rp805.000
GENDER : MALE   DIAMETER : 4,1 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDA..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.150.000 Rp805.000
christ verra 11769G-30 blk
Rp1.175.000
Gender: laki-laki Diameter: 46 mm   -Material-   Body: all stainles..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.175.000
christ verra 15338G-36 blk
Rp895.000
Gender: laki-laki Diameter: 44 mm   -Material-   Body: all stainles..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp895.000
Diskon
Christ Verra 16058G-16
Rp1.175.000 Rp822.500
GENDER : MALE DIAMETER : 4,8 CM MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TIDAK AKAN BERUBAH DAN T..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.175.000 Rp822.500
Christ Verra 2076L-72 Brn Ipg
Rp1.138.000
Gender: perempuan Diameter: 35 mm -Material- Body: all stainless stell Straps: all ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.138.000
christ verra 21566L-11 pnk
Rp1.015.000
Gender: perempuan Diameter: 42 mm   -Material-   Body: all stainles..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.015.000
Diskon
Christ Verra 21589L-11
Rp1.150.000 Rp805.000
GENDER : FEMALE   DIAMETER : 2,8 CM   MATERIAL : ALL STAINLESS STEEL TI..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.150.000 Rp805.000
Christ Verra 21700L-21 blk
Rp693.000
Gender: perempuan Diameter: 38mm -Material- Body: all stainless stell Straps: kulit..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp693.000
Christ Verra 21700L-22 brn
Rp755.000
Gender: perempuan Diameter: 33 mm -Material- Body: all stainless stell Straps: kuli..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp755.000
Christ Verra 21854L-52 wht
Rp1.386.000
Gender: perempuan Diameter: 38 mm -Material- Body: all stainless stell Straps: all ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.386.000
Christ Verra 21854L-55 brn
Rp1.456.000
Gender: perempuan Diameter: 38 mm -Material- Body: all stainless stell Straps: all ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.456.000