HomeWishlistAkun SayaKeranjang BelanjaSelesai BelanjaKonfirmasi Transfer

Cara Pembayaran

Bank BNI
No. 1111 0303 85
A/n. hendry wijaya

Bank BCA
No. 384 312 7173
A/n. hendri wijaya

Bank Mandiri
No. 141 00 114 830 39
A/n. hendri wijaya

Testimoni
Terima kasih...jam pesanan kami udah sampe dan tepat waktu. Packing cukup bagus dan aman! Mudah2an makin terpercaya..dan tambah lagi diskonnya dong.:p
• Hary, Samarinda
JAM di Order langsung di respon, sy transfer uangnya...eh ternyata paketnya udah smpai tanpa lecet dan Original sesuai dgn yg di foto...Pokoknya PlazaJam.com Ok Punya deh...I Belive..Trust Me..
• Muhammad Suhadi (Hadie), Gorontalo
Alhamdulillah. Trims buat pak Hendry. Jam Devond-nya sdh sampe dengan packaging yang rapi, rapat, aman dari benturan. Jadi sampe ke tangan dalam keadaan utuh. Awalny sy ragu, maklum pertama kali...
•  Tati Aziz Pontianak,
Barang keren dan mudah-mudahan awet Pengiriman cepat dan dapat dipercaya, gak ngecewain... Thanks
• Akbar, Lubuk Linggau
Trima kasih boz jam tangan swiss army fc00249 udah nyampe, jam tangannya keren abis,kwadan kkwalitasnya bagus banget, gak rugi deh belanja di plazajam.com
• andrei, gorontalo utara
bos jam nyampe na ekspres TOP banget pelayanan na..jam na juga bagus..Thanks ya Bos
•  gema,
Visitor Counter
00293569
Today Visitors 571
Total Visitors 293569
Today Hits 6733
Total Hits 3776228
Online Visitors 27
Verifikasi
Random Produk
Seiko 061538
Rp2.200.000 Rp1.980.000
Devond DD-L8026B
Rp930.000 Rp558.000
Seiko 040156
Rp2.025.000 Rp1.823.000
Rp1.750.000

CJW ( Charles Jourdan Watches )

Tampilan:
Urutkan:
CJW 11098-S7
Rp1.364.000
CJW 11098 ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.364.000
CJW 11099
Rp878.000
CJW 11099 ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp878.000
CJW 1570R-BK
Rp1.460.000
CJW 1570R-BK ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.460.000
CJW 16715A-2 blue dial
Rp1.217.000
..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.217.000
CJW 16799A white dial
Rp1.946.000
..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.946.000
CJW W8856
Rp1.364.000
..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.364.000
CJW W8859-07
Rp1.364.000
CJW 8859 ..
Beli
Wishlist
Bandingkan
Rp1.364.000